Ожидание

Андрей Серекпаев
Я не Хатико - ждать не люблю.
Это чаще в ущерб ,чем во благо.
Каждый миг своей жизни ценю,
И считаю ,что действовать надо.
Даже если все факторы против,
Я ищу обходные пути.
Эти строки пишу на работе.
Смог лазейку в системе найти.
Ненавистно мне время терять.
Мне его ведь никто не вернет.
И стараюсь все сразу объять,
Чтоб разумный минут был расход.
Но бывают всегда исключения.
Иногда нужно выждать момент.
Для меня ожиданье - мучение.
Оптимальнее выхода нет.
И ломает меня и коробит.
Остается лишь ждать и терпеть.
Ожидание нервы угробит.
Лишь надежда мой дух будет греть.

P.S. Я ждал тебя так много лет,
И это стоило того.
Дождусь и от тебя ответ.
Уже не страшно ничего.