Не предлагай разлуку

Наталья Глухушина
Не предлагай разлуку той,
Которая и ждать то не умеет.
Последний раз прошу: Постой!
Я обещаю быть умнее!

"Не отрекаются любя".
Ты не вчера на свет родился.
Да, я скрывала от тебя...
Но, только, чтоб ты не сердился!

Да мне совсем не нужен Он.
Там перевёрнута страница.
К чему скажи весь этот шмон?!
Прости, но не в чем мне виниться!

И кто бы что не говорил -
Они ведь свечку не держали!
Вчера  ещё боготворил.
Чего ж сегодня уезжаешь?

Ты обрекаешь нас... Смотри
В мои глаза - там нету фальши!
А вот ухмылочку сотри.
И это глупое: Что дальше?! -

Сей риторический вопрос
Не адресуй ни мне, ни Богу.
Ты всё пускаешь под откос,
Оставив счастье за порогом...