Иероглиф

Александр Вологжанин
Сидит на коленях он в минка своём,
Душа в кимоно лишь одета.
На желтой бумаге танцует перо,
Иероглифом чёрного цвета.

Душа самурая летит к небесам,
Вселенскою силой питаясь.
А после спустившись иероглифом став,
В себя эту тайну вселяет…



.....




Минка  — традиционный японский дом, с бумажными перегородками.

На картинке,японский иероглиф "Самурай"