Неужели

Мария Веселовская-Томаш 3
Неужели не слышишь? – Тебя я зову.
Неужель слёз не видишь осенней листвы?
Неужели?.. Ведь сердца пронзителен звук...
Позывные влюблённых живут – не мертвы!..

Как в душе колокольчики манят-звенят!
Как же вечно танцует и блещет Луна!
Ничего я взамен не прошу от тебя –
В облаках я витаю - ведь я влюблена!

Неужели мой зов поздней ночью не слышишь?
Истомлённого сердца не чувствуешь боли...

10.09.2016

Монологи  любви
Фото из сети Интернет