Наше время

Руслан Гоменко
Бушует страсть ветрами штормовыми,
Из сердца выкорчевывая радость.
Душа бредет дорожками кривыми -
И в ней покоя больше не осталось,
Лишь раздраженье, ревность, и усталость.

Печально утро в сером облаченьи,
Нависших туч над городом и жизнью.
Была опять гроза у нас намедни,
Грязь всюду превращается в трясину,
И все не так, и все наполовину!

Уже летит листва,грустя, с деревьев,
Ночь укрепляет власть свою повсюду.
Теплу природа краткий век отмерив,
Встречает осень, взяв у лета ссуду,
На две недели,солнышко - как чудо!
 
Пристала грусть, вгрызаясь прямо в сердце,
Насытившись от пуза непогодой.
Все будто так и создано для стресса,
И каждый раз взлетает яркой кодой,
Реальности взбесившаяся нота!

В тумане разум общества, в обмане,
Весь мир в сетях не только интернета!
Продали совесть в ад свою по пьяни,
Да что там совесть, целая Планета
В тартарары летит и спаса нету!