Послание из Центрального Божественного Солнца

Аннеттака
ПОСЛАНИЕ ИЗ ВЕЛИКОГО ЦЕНТРАЛЬНОГО БОЖЕСТВЕННОГО СОЛНЦА

В ЛЮБВИ И СВЕТЕ идут пространственные изменения всех тел плотных, вошедших в вибрации 4 плотности, и двигающиеся к плотности 5. Не все смогут дойти к 5 плотности вибрационно, подняв своё Духовное состояние до Светоносного Божественного тела ЛЮБВИ. Земля будет пребывать на данном этапе своего развития, сконцентрировавшись больше на этих двух плотностях. Где люди 4 плотности смогут развить свои Духовные способности и таланты до огромных высот, приближаясь в Силе ЛЮБВИ И ЕДИНСТВА К 5 Эфирной плотности, и, в конечном итоге, Земля полностью перейдёт в этой пространственно-времёнОй параллели в Эфирную кристаллическую плотность жизненных форм. Благодаря свершению множественных Световых работ с Гайей, раскрытием БОЖЕСТВЕННЫХ ВРАТ И КЛЮЧЕЙ, данных, происходит перенастройка и пелекалибровка материальной составляющей всех жизненных форм. Идёт стирание дуальный матриц для полного Исцеления всех структур и восстановления целостности. На каждом из уровней Земли, начиная с 7, происходят определённые изменения, связанные с ВОЗНЕСЕНИЕМ. Ничто в МИРОЗДАНИИ не останется незатронутым этим ВЕЛИКИМ ПРОЦЕССОМ. Идёт ВОЗНЕСЕНИЕ Всего МИРОЗДАНИЯ, создание новейших Световых построений, рождение новых Миров в бесконечных фактурных проявлениях, Истинно явленных, в новом БОЖЕСТВЕННОМ ОПЫТЕ СОТВОРЕННЫХ. Тот опыт, что мы получали в материальной Вселенной распространяется на всю ВСЕЛЕННУЮ, ВСЕ МИРОЗДАНИЕ, ведь МЫ ЕСЬМ ОДНО, для использования в новых сингулярных построениях, расширяя их в бесконечность. Лишь тиски дуальности не давали вам понять КРАСОТУ ВСЕГО СОТВОРЕННОГО, КРАСОТУ ВСЕЙ БОЖЕСТВЕННОЙ МЫСЛИ. На данном этапе своего Духовного развития, вы уже способны раскрываться той Великой мощью Творца, проявляя ВЕЧНУЮ СИЛУ ЛЮБВИ И СВЕТА СИЯЮЩИМ Сердцем своим. БЛАГОСЛОВЕННЫ ВЫ на Путях ваших в ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ, открывающей перед вами огромное число вариантов развития в БОЖЕСТВЕННОМ проявлении себя в ЕДИНОЦЕЛОСТНОМ ОРГАНИЗМЕ МИРОЗДАНИЯ! Аллилуйя ЛЮБВИ!!!
1 сентября 2016