ДУША

Римма Чихичина Носкова
Любить-;это страстно вести бой
За верность-словом , каждым взглядом.
ЛЮБОВЬ-это с радостью откликаться
на все хорошее на земле!
ЛЮБОВЬ-это книга родной души.
любовь -это счастья осенний стяг.
ЛЮБОВЬ -ЭТО Верные в жизни руки.
ЛЮБИТЬ-значит иметь талант:
Самый большой,огромный!
ЛЮБОВЬ-словно солнце, живет всегда.
Мой стих -звездная высота
И только для тех,
Кто искренне любит!!!13.04.2015г.;Чи НоР.А.