1985-2005. гсвг-самара

Владимир Владимиров 14
Я не погиб на третьей мировой
И не меня убила пуля- дура
Но часто в обстановке боевой
Смотрел и я во вражеские дула

Я воевал и это не вранье
Был награждён, неоднократно кстати,
Носил я с честью звание свое-
Десантной - штурмовой комбат Истратий

Я молод был, отважен и силён,
В который раз, иллюзии не строя
Я поднимал в атаку батальон
И был представлен к званию Героя

Сражаться до победного венца
Стремился дед в пятнадцатом- заклятом
И батя мой попробовал свинца
На той священной бойне в 45ом.

И на скрижалях собственной судьбы
Мои стихи без ретуши и глянца
О мужестве, без тени похвальбы
И ратной славе воинов афганцев

О юность офицерская моя.
В моей судьбе и судьбах подчинённых!
Я на земле тротилом начиненной
Постиг и смысл и сущность бытия...