У нового фонтана

Зюнэль Мурашевская
    Место встречи изменили,
    За два дня мне сообщили,
    Так решил руководитель,
    Ну а я,как исполнитель,
    Его воле себя должен
               подчинить.
    Приняла без огорченья.
    Да имеет ли значенье?
    Где,когда,в какое время,
    По морской,сказала,теме,
    Остановка возле "Бани"
               выходить.
    Обнимаю город взглядом.
    У фонтана,с баней рядом,
    Состоится наша встреча.
    Есть еще свободный вечер,
    Чтобы публике стихами
               угодить.
    Повидать ЛИТ.О-вцев рада.
    Замечанья их-награда!
    Запрета нет! Свобода слова!
    Потому всегда готовы
    Себя самими на этой встрече
               удивить.
    "Город у моря"-наша тема.
    Мы собрались в дневное время.
    Стихи писать-для нас обычно,
    Здесь их читаем по привычке,
    Все,что успели прошлой ночью
    На эту тему очень срочно
    (Не потерять бы мыслей нить!)
    Стихи о море сочинить.