Странная

Александр Беркет
Странная ты одним словом, ты в ответ скажешь, ну что тут такого
Как могу, так милый и двигаюсь, нервы, учёба, совсем обездвижена
Не хочу ни кого видеть, даже с тобой разговаривать слышишь
Это со мною бывает, в себя погружаюсь, а ты напрягаешь...

Пойми ещё раз и довольно, меня упрекать, что я сложная очень
Ну да, я совсем не подарок, не нравится, можешь искать себе пару
Подумаешь, я найду парня, который забьёт на мою пропаганду
И будет лишь много работать, чтобы мои покрывал он расходы...

Ты знаешь сколько девушке надо? Это и то, и побольше, жаль правда
Всегда ощущаешь нехватку, денег и времени, это вот жалко
К тому же за личным здоровьем, следить всегда нужно, я словно информер
Хожу и читаю что может, помочь снизить боли насколько возможно...

Мне это всё так надело, прокладки, помада, духи и система
Я вся постоянно на взводе, скучаю по морю, а ты не отвозишь
Взял бы, да и вывез куда-нибудь, можно в Майями, ну или в Австралию
Столько не сбыточных мега желаний, в голове девушки вечно блуждают...