Чем больше храмов

Михаил Николаевич Павлов
Чем больше храмов
Тем больше нищих,
Тем больше хамов,
Клопов в жилищах.

Когда в карманах
Есть у народа
Одна копейка,
Прощай свобода.

Карманы пухнут
У государства,
А в государстве
Грабёж и чванство.

Одна надежда,
Что Бог всё видит
И олигархов ненавидит.
Может Сталина позвать
И по новой  жизнь начать.