Милый друг

Тимофей Яценко
Забудь мои слова
и голос мой забудь.
Пусть сыплется листва
и устилает путь –
не мой, не твой, а наш –
упрямый и прямой.
Ты сердце мне отдашь,
и мы пойдем с тобой
туда, где есть звезда,
не разжимая рук,
на свет ее, туда,
где солнце, милый друг.

14.03.16