фольксваген в ночи

Батистута
а когда Оззи затянул  I'm going through changes
водитель пробормотал:
«в этом месте так хочется
штурвал на себя — и вверх»
я кивнул, пристегнулся
трасса опустела
только звезды сыпались из ковша