С тобой - с собой

Максим Ревин
Допустим, что я боюсь темноты,
Но, как тогда я с нею всю жизнь на ты?
Выходит я боюсь не её, а того, кто внутри,
А там, пожалуй, только я, ну, а в зеркале ты.
И нам - мне, дружить бы с тобой - с собой.
А чтобы получше узнать тебя - себя,
Мне нужно туда, где темно - на дно.
Бегу по твоим узлам, хоть сам.
И не держите меня тормоза,
Здесь не нужны очки - я справлюсь.
Ведь это у страха большие глаза,
Расширены зрачки, видимо им нравлюсь.

1 сентября 2016 года