Ты

Вячеслав Дёмин
Ты та-кто дарит лучик света мне в темнице,
Ты та-кто дарит свободу пойманной птице.
Ты та-кто ведёт за собой души грешные,
Ты та-кто с ними ведёт беседы не спешные.

О тебе я готов говорить и рассказывать,
О тебе я сочиняю стихи,что б никому не показывать.
О тебе мысли мои бредут не спеша,
О тебе поёт и плачет моя душа.

За тебя я готов пройти все испытания,
За тебя я готов принять все наказания.
За тебя я хочу все печали познать,
За тебя я готов даже смерть принять.

Но ты боишься себе во всём признаться,
Но ты боишься с прошлым расставаться.
Но ты не забудешь меня никогда,
Но ты позови меня,если случиться беда.

Спасибо тебе за чистого воздуха глоток,
Спасибо тебе за добрых мечтаний моих ручеёк.
Спасибо тебе,что подарила душе два крыла,
Спасибо тебе,что ты в моей судьбе была.