Посидим, помолчим

Михаил Замский
Посидим,помолчим.
Будем думать о чем-то с тобою.
Будем просто сидеть,
Будем просто смотреть на закат.
Будут стрелки бежать.
Будет вечер шептать с тишиною.
Будем просто сидеть.
Будем просто сидеть и молчать.