Не ожидайте от людей того, что дать они не могут..

Аннеттака
Не ожидайте от людей того, что дать они уже теперь не могут,
Вы месте шли в одном Пути, обозревали перед вами всю Дорогу,
Но вот случилось, что один вперёд ушёл, и нету больше пониманья,
Вы можете тянуть его, но сможет ли принять Души вашей Познанья?
Бывает так, что вместе шли и дали все друг другу вы в Пути Духовном,
Но вот к развилке подошли в пространстве Божеском огромном,
И вот уже вы не вдвоём, грустить ненадо, дать смогли вы все друг другу,
Родные Ангелы мои, идите все вперёд, ненадо вновь по кругу.
Скажите добрые слова о том Пути, что вместе жизнью проживали,
Где счастье было, грусти дни, когда вы вместе в Боге Созидали.
Так с Благодарностью из Сердца вы с ЛЮБОВЬЮ просто отпустите,
И в полный волшебства чудесный Мир Душой своей Божественной идите.
Пусть бесконечность манит вас, пусть Счастье рвётся в Мир бескрайний,
Ведь так красивы вы в ЛЮБВИ, так открывайте тот сосуд Души, где Тайны.
И вы увидите как Мир меняется, когда меняетесь теперь уже вы сами,
Когда крылами СВЕТА вы взмахнули, взмывши вверх под НЕБЕСАМИ,
Когда вы встретились с прекрасным ВЫСШИМ Я, вдруг Осознав - Душа ЕДИНА,
Тогда молили вы Понять, теперь молитва - это Сердца Ваша Сила!
Её Душой Творите вы, и она льется Чистым бесконечным СВЕТОМ,
Какая молит об одном, но Сердцем знает в вас на все уже ответы,
Когда вы можете взглянуть в свои Глаза, что БОЖЬИ и ЧИСТЫ И СВЯТЫ,
Когда вы Пламенем ЛЮБВИ КО ВСЕМУ СУЩЕМУ уже теперь объяты.
И вам идти ещё вперёд, но в вас Дорога это СЧАСТЬЕ вызывает,
Ведь Вы БОЖЕСТВЕННАЯ СУТЬ, какая Новый Мир Чудес теперь Рождает.
И все БОЖЕСТВЕННЫ ЛУЧИ Сияют в вас ЛЮБОВЬЮ ИСТИННОЮ БОГА,
Где Ангел знает как Он СВЯТ, и как СВЯТА его ДОРОГА!
3 сентября 2016