В любви виден Бог. Анастасия Арвада

Христианская Страница
В любви виден Бог
Анастасия Арвада

          "И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее.
          Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем."
          (1-е Иоанна 4:16)

Любовь говорит
сама за себя...
Она жить не может,
других не любя...

Приходит она к нам
в жару, также в стужу,
В открытое сердце,
в открытую душу.

Любовь для себя
не живёт - для других.
Блажен, кто частицу
любви той постиг,

Кто принять её
от Создателя смог,
Ведь Бог есть Любовь
и в любви виден Бог!

"Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь." (1-е Иоанна 4:8)

http://www.stihi.ru/2016/04/29/945