258 день-Пожалуйста, живи!

Юрий Воронин 3
И холодок по коже при прощании!
И крик немой:"Не уходи!Не уходи!"
И уже шёпотом,последнее желание:
"Ты оставайся,и...пожалуйста,живи!"

Кто даст совет:"А стоило? А надо ль?
Цветные краски с чёрно-белыми мешать?"
Когда уже в пылинки превратилось счастье
Гораздо проще их смести,а не собрать!

А время мчит себе вперёд неумолимо
День ото дня всё больше отдаляя нас.
И в этом темпе чувствуешь,как покидают силы!
Оно же беспощадно! Только прибавляет газ!

Ты понимаешь,что отстал и безнадежно...
Но каждый новый день начав и завершив,
Произнося:"Прости! Прости!"
Не жалуешься,терпишь,потому что:
"Ты оставайся,и пожалуйста,живи!"