С Новым Годом!

Новак Анна
С Новым Годом спешу Вас поздравить,
И улыбку свою подарить.
Все невзгоды в прошлом оставить,
О печалях своих позабыть!

Пусть родные – горя не знают,
Пусть куранты  приблизят к мечте,
Пусть снежок на ладошке растает,
И светлее станет везде.

Подарите друг другу счастье,
Берегите любовь свою,
Позабудьте про все ненастья,
Будьте счастливы в Новом году!

И детишек  к груди прижмите,
Щечки их разотрите рукой,
В Новый год огоньки зажгите,
И наполните дом мечтой!