С Днем Рождения Москва!

Виталий Веледницкий
С Днем рождения Москва,с Днем рождения!
...Молода ты еще,молода
Дорогая - а то?...,без сомнения
...Восемьсот с чем то - это года?

Белоглава,в рубиновых звездах
В скверах,в парках,садах,площадях
Нет здесь рано,и нету здесь поздно
Все горит и мерцает в огнях

А московские вечные пробки?
...На садовом,бульварном кольцах
А везде бесконечные копки?
От мигалок,синеет в глазах

Все равно я люблю тебя милая!
Как уаидел,так в раз полюбил
В тысячу лет,будешь так-же красивая
...Это Бог мне тебя подарил