Любимой

Сергей Кутыров
Ты заставляешь меня улыбаться,
Краснея при этом сама.
Ты мое счастье и коварство,
Ты свет мой там, в глубокой тьме.

Твоя забота меня греет
И я хочу дарить в ответ
Тебе любовь и вновь и вновь

Мне слов не хватит описать,
Что я хочу тебе сказать,
Как дорожу с тобою быть,
Одну тебя хочу любить!

Ты мне даешь на жизнь надежду,
Я утром просыпаться рад.
Ты мне даешь любовь конечно,
Чему безумно, очень, рад.

Ты заболеешь, я приеду
И сяду рядом у тебя,
Тебя в мороз всегда согрею,
Ведь ты теперь, на век, моя.

Мы в спорах компромисс найдем,
И лишь бы в ссорах оставались мы вдвоем.