я выберу

Зюнэль Мурашевская
    Любовь или поэзия? Я выберу любовь.
    Ничто на свете с нею не сравнится.
    В груди моей воспламенится кровь-
    Поэзия сама собой родится.
    в лучистой радости сливаются слова,
    В душе пылая,обжигая сердце,
    И чистой струйкой нежности,тепла
    Вливаются в гармонию оркестра.