Среди шума людей...

Солнце Дарьи
Среди шума людей
Мы остались вдвоем:
Я в твоей голове,
Ты - единственным сном.

Я впускаю тебя,
Ты - не можешь прогнать,
Среди летних лесов
Мы остались стоять.

И не встретиться больше,
Не узнать, кто же мы.
Только был кто-то в Польше
Ярким днем в феврале.