Ноктюрн

Ритам Мельгунов
Вечерних грез очарованье…
Суеты отлетают прочь,
И дню украдкой шепчет ночь
Любови сумрачной признанье…

И сладко медлит день крылатый
В объятьях ночи… Тишина
Его пленяет негой сна,
И меркнет лик его заката…

Сюжет извечного Поэта
Влюбленных обручил на час,
И восхищает снова нас
Ноктюрн лобзанья тьмы и света…


28.06.16



Смотрите эту фотографию в высоком разрешении у меня на сайте по прямой ссылке:
http://www.ritam-art.com/BUTTERFLIES/i-fXDpTgQ


*  *  *


Смотрите фото бабочек, цветов, Гималаев и другие фотографии Природы и стран мира на моем фотопоэтическом сайте:
www.ritam-art.com

Мой литературный сайт:
www.savitri.su