Мне не 17...

Армен Атомович Гаспарян
здравствуйте мне не 17
и даже уже не 25
мне скоро 30 жаль не 20
и вроде не чего терять

Здравствуйте мне скоро 30
и вроде не чего терять
со многими пришлось проститься
а многих просто потерять

Здравствуйте я откровенен
С собой как будто на духу
И как ребенок я растерян
Мож скажете? "не дожно мужику"

Здравствуйте мне не 17
И я совсем уже другой
Со многим мне пришлось расстаться
Живу спокойно сам с собой