Чуйка2

Александр Меркачев
Странный душа приют.
Платим,и вновь должны.
Всех они не убьют.
Мы им ещё нужны.

Как муравьишкам тля.
Как собачонке кость.
Мы и родились для ,
Чтоб им легко жилось.

Пусть же сосут и жрут.
Мы постоим вдали.
Жить это главный труд
И на краю земли!