Вот перестал вдруг доверять врачу

Александр Даниленко 4
Вот перестал вдруг доверять врачу,
Начальнику, учителю и другу…
По-новому живу, даже шучу,
Что жизнь идет по замкнутому кругу.

А вы себе зачем рисуете спираль?
То вверх, то вниз вы прете по спирали.
Мой круг, что кольцевая магистраль,
А ваши тормоза пока не испытали.