Другу по переписке

Аси Аси
Ты мне не пишешь? Ну и ладно!
Считай, тебе не повезло!
Мне круто, весело, отрадно!
Я буду счастлива назло!

Ты мне не пишешь? Не пиши!
Твоим решеньем я довольна!
Ты не задел моей души,
А так... мне уже было больно.

Ты мне не пишешь? Не мечтай!
Страдать и плакать я не буду!
Нет, мне не грустно, так и знай!
А вот забыть... Нет, не забуду!