Ты меня не замечаешь

Инна Беспечная
Осколки чувств растоптаны тобой
Всё окончательно разбито
Ну неужели так даровано судьбой
Что буду предана тобою и забыта?

Что отвернёшься ты к другой
И будешь ей дарить тепло и ласку
Я не могу поверить в это дорогой
Зачем ты разрушаешь нашу сказку?

Зачем ты рвёшь на части сердце мне?
Зачем жестоко так терзаешь?
Я жизнь свою доверила тебе
А ты меня сейчас не замечаешь