Обними меня покрепче

Эдуард Альперович
Обними меня покрепче,
Что-то сердце барахлит,
И дышать как будто нечем,
И душа в душе болит.

Видно спал я нынче плохо:
Всё кошмары снились мне…
И я ахал, и я охал,
И я плакал там, во сне.

Я прижмусь к тебе всем  телом.
Ты мне силы дашь опять.
Поплывёт в тумане белом
Наша старая кровать.

Мы проснёмся и как будто
Всё дурное станет сном.
Ночь уйдёт, наступит утро…
С добрым утром. С новым днём.