***

Татьяна Максимова 9
Околдована цветом коньячным
Опьяненно-прекрасная осень
Око неба взором прозрачным
Окунулось в ярчайшую просинь

Ветры листья кружат и сушат
Под ногами все громче шуршание
Лишь дожди временами глушат
Песни этой, ритмично звучание.

Птицы клиньями в небе строятся
Криком громким с небес прощаются
Что ж, шепну им
-Пусть все устроится
Где им дни коротать представится.