В нашей Раше на селе!..

Колючее Чудо
В нашей Раше на селе
Ходим мы навеселе!
Глушим бражку, самогон
Столько, что грустит ЛондОн!

У Германии испуг:
- Как бы что не вышло вдруг!..
Янки плачут, увидав...
Слабонервны господа!

Только нам на них плевать!
Продолжаем пировать!
Чтоб казалась ЧУДОМ жизТЬ,
Пили, пьём и будем пить!..