Жизнь это сон

Денис Кваско
Жизнь — это сон я в нем пилот
Сначала взлет потом полет
Электрический стул для меня словно трон
Мне не жаль умирать, если я влюблен
Я не знаю, кто смотрит на нас с высоты
Для кого звезды лишь фонари
Это так далеко, но я знаю одно
Чтоб добраться туда
Совсем не нужно шагать в окно
Я не верю, тому, кто глядит на часы
Уверяя, что тянется время
Жизнь пройдет, и тогда я закончу полет
Мне не жаль умирать я рад, что-кто- то живет