1, 2. Экспромты на Обманчива внешность. Валерий Же

Валентинка Павлова
1,2. Экспромты на «Обманчива внешность.» (Валерий Жердий)

"Обманчива внешность людская бывает,
Коварство и подлость нередко скрывает..."
..............................

1.

"Обманчива внешность людская бывает",-
Поймёт это позже, - кто очень страдает...
И быть бы по жизни всегда начеку,-
Узнать:"Обманулся...",- отдать бы врагу...

Валентина Павлова 3   26.01.2013

2.

То - точно, и какже все очень страдаем,
Когда эту фальш для себя открываем.
Как в воду опущены, - ходим с лицом,
Когда узнаём, что тот был подлецом.
:

Валентина Павлова 3   10.09.2016