Муза- полуночница

Алёна Костина
Муза- полуночница
Постучит в окно.
Спать уже не хочется.
Во дворе темно.
Будет ночь до зорьки мне
Лунный диск вращать...
Как словами горькими
Гостью угощать?
Многие пытаются
Ей наобещать...
Мне бы с ней покаяться...
Мне бы с ней прощать.