Есть ли жизнь после смерти на конкурс

Жилкина Алена Радиевна
Осенняя жизнь - это время заката,
Ведь после нее наступает зима.
Трескучий мороз, как за солнце расплата,
За теплую пору и холод, и тьма.

И кажется будто бы умер спокойно
Тот лес и уснула навечно земля...
Но знайте и верьте, за смертью холодной
Наступит  другая и жизнь, и весна!