Столько поцелуев

Николь 6
Столько поцелуев
Подарил с утра,
А меня волнует,
Что это игра
И останусь скоро
Я совсем одна,
И немым укором
Станет тишина.

Но от счастья кружит,
Кружит голова,
Хоть на сердце вьюжит,
Но пришла пора
Окунуться в радость,
Где цветёт любовь
И нахлынет святость,
Что волнует кровь.
       ***