патриот

Сергей Владимирович Галкин
Я горд собой по месту жительства.
Не тем, что ловок и умён,
а тем, что избранным правительством
я гражданином наречен.
Не может быть знатнее звания,
покуда Родина родит.
И без натужного старания
я получаюсь знаменит.
Все прочие и дни и ночи
глядят завистливо на нас,
а мы зовемся непорочным
и гордым словом папуас!