Гроза

Юрий Малыгин -Поднебесный
       Пробежало солнышко радугой по тучам.
       Ветер успокоился, видя такой случай.
       Радугой любуется, перестал шалить,
       Лишь дождю неймётся, продолжает лить.
    
       Гром играет с молнией в прятки среди туч,
       Вырвался на волю солнца яркий луч.
       И горят бриллиантами капли на листве.
       Да туманом стелется дымка по траве.