Становиться смешно

Максим Ревин
Раскалённый терпеньем асфальт, трещит и рвётся по швам,
И тянется из последних сил к горизонту его дорога.
Разведённый руками от глаз туман, шипит и прячется по углам,
Забыв о цели, разъесть асфальт немного.

Следы от зубов, как следы от покрышек - не больше чем шрам.
И что с того, ведь их не видно, когда становиться темно.
Всё больше сожжённой резины и новых на этом пути ям.
Ну и что с того, когда от этого, мне, становиться смешно.

29 августа 2016 года