В себя посмотри

Мальвина Андреевна
убежать от себя невозможно.
зачем тогда делаем себе больно?
словно держим нож неосторожно
и раним себя добровольно.

ведь знаем,что значит удар по сердцу,
когда вокруг все спокойно,но не внутри.
и почти уже не верится,
что скажешь себе: В себя посмотри.

Чтобы сделать над ошибками работу,
придется страх преодолеть в себя заглянуть,
проявить к самому себе заботу,
свою веру в детскую мечту вернуть