Нищетой страна богата

Михаил Панферов
Как  много нищих, но  богата
Россия, наша с вами мать.
А по числу чемпионатов
Никто не сможет нас догнать !

А сколько праздников различных !
И дней как много выходных !
Средь фестивалей фееричных
Забыли про людей живых !