Скорей бы дождь!

Тамара Эйдензон-Чёрная
Испепелю, порву на части,
Но не отдам в чужие руки
Свою любовь, чтоб в одночасье
Почувствовать пожар разлуки.

На пепелище не заплачу,
Завою волком, с дикой силой.
И прокляну, в порыве страсти,
Все повторяя:"Милый! Милый!"

Пусть будут молнии метаться
По небу полному печали,
Скорей бы дождь...Пора признаться,
Что мы давно грозой дышали.