Простое высказывание

Мария Самышина
В этом мире все наоборот ,когда желание приходит.
Ты бьешся рыбкою об лёд,чтоб получить желаемое!
Но вот когда ты получаешь,то ,что сильно так желал,
приходит то что называют,полнейший,полнейший парадокс!
Выходит так что и не нужно,то что сильно так желал,
и суета твоя не кчемна,зачем же сильно так страдал?
Зачем желал?к чему стремился?Выходит суета сует...
Поэтому уроуки жизни всегда,всегда бери в расчёт......