Растворяюсь

Татьяна Гнедаш
Я растворяюсь только в нём,
Своею аурой незримой.
И лёгким ароматом от духов,
Я рядом с ним живу неуловимо.

В волшебный окунаясь зазеркалья мир,
Немного-там,чуть-чуть ещё снаружи.
Неистово пытаюсь угадать:
С кем воевать,да и каким оружием.

Не сметь упасть,суметь с колен подняться,
И просто жить,забыв о всём...
И аурой незримой растворяться,
И днём,и ночью...только в нём...