Допил вчерашнее здоровье

Антон Начаров
Допил вчерашнее здоровье,
В крови глюкозы дефицит.
И вновь хлордиазепоксид
Рассыпан был у изголовья.

Так незнакомо и темно.
Тону в слезах единорога,
У обречённого порога,
Одемшись в серое руно.

Когда пройдёт мой маха-
кальпа -
Из пепла возродится вновь
Моя холодная любовь,
От пальцев ног, до верха
скальпа.

И не придётся умирать,
Считать минуты до рассвета,
Уставив взгляд на
минареты,
Чтоб суеты не замечать.

Распространённая отрава
На дне гранёного влечёт.
Приму её лишь на свой счёт.
Без нарушений наших
нравов.