Эпигастрий набил голубями

Антон Начаров
Эпигастрий набил голубями,
Растянулся на тёплой земле.
Наплевал на проблемы с деньгами,
Он с рождения был на нуле.

Опьянён первобытной свободой,
Без религий и без ИНН.
Он не знает прогноза погоды,
Не зависим от крыши и стен.

С документов лишь хвост, да вибриссы.
Нелегальный в стране гражданин.
Безразличен к любым рецеписсам,
Да и счастлив скитаться один.

Не нуждается в лжи президентов
И не знает о слове "война".
Его стиль - шерстяной перманентный
И позиция в жизни одна.

А ему не твердите о моде,
Ведь такое увы не поймёт.
Он привык к этой пьяной свободе,
Полосатый ободранный кот.