О, если б ты знал, что со мною творится!

Адомайтес Дина
О, если б ты знал, что со мною творится,
Наверное, шок охватил бы тебя.
С неистовой силой сумела влюбиться!
Увлек за собою, небрежно маня.

О, если б ты видел, как я убивалась:
Тебе одному мои песни, стихи!
И тихо любовью к тебе наслаждалась,
Когда наводила я в строчках штрихи.

О, если бы вдруг тебе стало известно,
Как сложно себя под контролем держать.
Но взгляд свой влюбленный скрывать бесполезно,
Когда о любви не привыкла молчать!

О, если б ты слышал, что я говорила
Подругам  своим о тебе по ночам.
О, если б ты знал, как тебя я любила,
Наверное, ты бы от счастья кричал!

Сентябрь 2016.