Да и пусть. Народные мотивы. 10. 09. 2016

Галина Лебединская
Да и пусть - в сердце грусть!
                Всё превозмогу.
И беду-лебеду
                сброшу на бегу.
Пусть судьба-хворобА
                не благоволит...
Я совсем не слаба:
                рядом — Божий лик.
Помолюсь, поднимусь
                мыслью в облака...
Там, за ними, вгляжусь, —
                Светлая Река.
Окунусь, осветлюсь -
                оживёт душа.
Богу я повинюсь —
                жизнь хорошА!

В Небесах смерти нет —
                радость и любовь!
И на зло Там запрет —
                чудеса и новь!..

               
Да и пусть - в сердце грусть!
                Я превозмогу.
И беду-лебеду
                сброшу на бегу.